Диагностика и ремонт двигателей ISF 3,8, установленных на автобусах ПАЗ

Двигатель Cummins ISF 3,8 в последнее время получил самое широкое распространение благодаря установке на самые успешные в коммерческом отношении городские автобусы марки ПАЗ. Более 500 двигателей уже эксплуатируются автобусными парками Санкт-Петербурга и области.

 

В ходе эксплуатации двигатель показал себя в целом как надежный и экономичный мотор, имеющий значительный ресурс и задел по мощности. В тоже время был отмечен ряд нареканий связанных с дефектами установки мотора, которые привели к значительным поломкам.

 

Кроме официального дилера Камминз в регионе, компании КАМСС Северо-Запад, ни одно предприятие не готово иметь дело с серьезными поломками и диагностикой, поэтому группа компаний “Русские Автобусы” и ООО “Камминз” согласовали распространение дилерских полномочий КАМСС на моторы ISF3,8.

 

Некоторое время уйдет на наполнение склада запасными частями для этого двигателя Cummins, но уже сегодня Вы можете обращаться к нам за гарантийной поддержкой, диагностикой и оперативным ремонтом по адресу Санкт-Петербург, ул. Репищева, 20А или записываться на выездной сервис тел. (812) 313 5959.

С июня мы будем готовы делать капитальные ремонты Cummins ISF 3,8.