Диагностика почти даром.

Скоро зима, и как обычно она приходит неожиданно, но не у Вас. Надежность работы двигателя Камминз в холодное время не просто необходимость. Незаведенный вовремя мотор, это возможные простои и потери значительных сумм. С нашей помощью, риски потери времени от незаведенного на холоде двигателя возможно существенно снизить, если вовремя, проверить работу всех узлов и электроники!

В преддверии наступления холодов акция для всех владельцев самоходной техники с двигателем Cummins, стоимость компьютерной диагностики двигателя, на базе ООО “КАМСС Северо-Запад” по адресу С-Пб ул. Репищева 20А, снижена на 30 %  и составит для Вас всего 5000 руб. включая НДС. Акция действительна до Нового Года.

Мы поставляем моторное масло компании Valvolin в частности специальную марку Valvolin Premium Blu. Мы продаем авто компоненты Fleetguard — это широкий набор высокотехнологичной продукции (более 7000 наименований). Наш сервисный центр проводит ремонт cummins двигателей. Компания КАМСС СЗ , так же предлагает запчасти для двигателя cummins полный перечень запасных частей для двигателей Камминз можно уточнить у наших менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге (812) 313 5959